Благодарность МЦ АУВД


В адрес директора филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Сергея Погребнова поступила благодарность за участие команды Московского центра в благотворительном турнире по футболу "Кубок Хабенского".


В турнире приняли участие 20 команд, представляющие компании не только Москвы и ее области, но и более отдаленных от столицы городов. Организаторы разделили всех участников на четыре группы, по пять команд в каждой. Команда филиала "МЦ АУВД" претендовала на победу в группе "В", выиграв три из четырех матчей всухую, забив больше конкурентов (МТ ППК, «Johnson&Johnson» и «РОССЕТИ») по группе голов (14 мячей). Тем не менее, в игре с «Оборонэнерго» удача оказалась на стороне противника. В итоге, в номинации "Серебряный Кубок" в матче за бронзу сборная «МЦ АУВД» на поле встретилась с командой «Страховой дом ВСК». В основное время игры сильнейший так и не был определён. Серия пенальти выдалась очень продолжительной, и только после седьмого удара в ворота противника, благодаря Денису Боберу, команда Московского центра поднялась на третью ступеньку пьедестала почёта. В номинации "Лучший бомбардир турнира" был признан участник команды филиала "МЦ АУВД" Владимир Трофимов, который поделился своими впечатлениями: «Так получилось в этот раз, что я лучший бомбардир. Отличные были передачи от ребят, без них не было бы голов. Жаль, что не первое место выиграли, но от турнира прекрасные впечатления».


Добавим, что каждая из 20 команд, принявших участие в благотворительном футбольном турнире в пользу Фонда Хабенского, внесла свой вклад в поддержку детей с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Трудно переоценить подобную помощь детям и попытку сделать их жизнь чуточку добрее, теплее и веселее.



Яндекс.Метрика