Новая традиция Московского центра


Впервые в филиале «МЦ АУВД» прошла церемония посвящения в профессию. На основании приказа «О наградах и нагрудном знаке МЦ АУВД филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» №945 работникам, получившим первоначальный допуск к самостоятельной работе, были вручены Нагрудные знаки и удостоверения к ним. Инженер электросвязи службы ЭСПД Иван Голубченко, инженер по ЭТОП СГЭ Сергей Масленый и диспетчер ПИВП МЗЦ ЕС ОрВД Юлия Сорокина стали первыми сотрудниками филиала, которым были вручены Нагрудные знаки и заповеди профессионала.


«Уважаемые коллеги, - обратился к «новобранцам» директор филиала «МЦ АУВД» Сергей Погребнов. – Вы стали частью Московского центра, пополнили ряды профессионалов и единомышленников. Сегодня быть сотрудниками «МЦ АУВД» - престижно, этим можно и нужно гордиться!» Также руководитель Московского центра пожелал молодым работникам учиться, набираться опыта, следовать корпоративным ориентирам и продолжать традиции авиаторов.


Посвящение в профессию – одно из важных мероприятий, направленных на адаптацию сотрудников, знакомство с внутрикорпоративной системой ценностей филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», сохранение преемственности поколений и содействию развитию системы наставничества.



Яндекс.Метрика